domingo, 5 de enero de 2014

Cucal milo: Centropus milo

Nombre vulgar: Cucal milo, Buff headed Coucal
Nombre científico: Centropus milo

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cucal milo: Centropus milo

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Solomon

Tamaño: 68cm

Hábitat: bosques

Alimento: Invertebrados

Cucal milo: Centropus milo

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Centropus


No hay comentarios:

Publicar un comentario