jueves, 5 de enero de 2012

Cuco malgache: Cuculus rochii


Nombre vulgar: Cuco malgache, Madagascar Cuckoo
Nombre científico: Cuculus rochii

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cuco malgache: Cuculus rochii

Origen: África
Región: Burundi; Congo, Kenya; Madagascar; Malawi; Mozambique; Rwanda; Tanzania, Uganda; Zambia

Tamaño: 24 a 26cm
Peso: 64 a 65g

Hábitat: bosques, plantaciones de eucaliptos, bosque en galería, bosques de matorral, sabanas de acacia

Alimento: insectos

Cuco malgache: Cuculus rochii

Anida en:
Ave parásita, pone huevos en nidos de otras aves:
Cisticola malgache: Cisticola cherina

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario