miércoles, 1 de enero de 2014

Koel oriental (Eudynamys orientalis)


Nombre vulgar: Koel oriental, Eastern Koel
Nombre científico: Eudynamys orientalis

Familia: Cuculidae

Koel oriental: Eudynamys orientalis

Origen: Asia, Oceanía e islas del Océano Pacífico
En Asia: Indonesia y Timor-Leste
En Oceanía: Australia y Papua Nueva Guinea
En islas: Solomon

Tamaño: 41cm

Hábitat: bosques, matorrales

Eastern Koel

Escucha su canto:

Nota de la taxonomía: Algunos investigadores lo ubican en la especie: E. melanorhynchus 

Publicados en blogs:
Koel común (Eudynamys scolopaceus) 

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/cuculidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario