lunes, 12 de septiembre de 2016

Egotelo de Wallace (Aegotheles wallacii)


Nombre vulgar: Egotelo de Wallace, Wallace´s Owlet nightjar
Nombre científico: Aegotheles wallacii

Aegotheles wallacii

Familia: Aegothelidae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 20 a 23cm
Peso: 46 a 52g

Hábitat: bosques, bosques montanos hasta 1540m s.n.m

Alimento: insectos


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario