viernes, 10 de noviembre de 2017

Nictibio jamaicano (Nyctibius jamaicensis)


Nombre vulgar: Nictibio jamaicano, Northern Potoo
Nombre científico: Nyctibius jamaicensis

potoos birds

Familia: Nyctibiidae

Origen: 
América: Belize; Costa Rica; Cuba; Dominican Republic; El Salvador; Guatemala; Haiti; Honduras; Jamaica; Mexico; Nicaragua

Tamaño: 38 a 44cm 
Peso: 210 a 282g

Hábitat: bordes de bosques, áreas abiertas

Nyctibius jamaicensis

Alimento: insectos

Parientes cercanos:
Especies del género Nyctibius: 7

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario