viernes, 10 de noviembre de 2017

Nictibio rufo (Nyctibius bracteatus)


Nombre vulgar: Nictibio rufo, Rufous Potoo
Nombre científico: Nyctibius bracteatus

Nyctibius bracteatus

Familia: Nyctibiidae

Origen: 
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru

Tamaño: 21 a 25cm 
Peso: 45 a  58g

Hábitat: bosques

potoos birds

Alimento: insectos voladores

Parientes cercanos:
Especies del género Nyctibius: 7

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario