domingo, 5 de enero de 2014

Cucal blanco y negro: Centropus ateralbus


Nombre vulgar: Cucal blanco y negro, Pied Coucal
Nombre científico: Centropus ateralbus

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cucal blanco y negro: Centropus ateralbus

Origen: islas del océano Pacífico
Región: Nueva Bretaña

Tamaño: 42 a 48cm
Peso: 330 a 342g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, plantaciones

Alimento: insectos, lagartos

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario