domingo, 5 de enero de 2014

Cucal cara negra (Centropus melanops)


Nombre vulgar: Cucal cara negra, Black faced Coucal
Nombre científico: Centropus melanops

Familia: Cuculidae

Cucal cara negra: Centropus melanops

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 42 a 48cm
Peso: 213 a 214g

Hábitat: bosques hasta 1200m s.n.m

Escucha su canto

Cucal cara negra: Centropus melanops

Parientes cercanos:
Especies del género Centropus: 28
Especies amenazadas: 4

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Centropus


No hay comentarios:

Publicar un comentario