domingo, 5 de enero de 2014

Cucal chino: Centropus sinensis

Nombre vulgar: Cucal chino, Greater Coucal
Nombre científico: Centropus sinensis

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cucal chino: Centropus sinensis

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Pakistan; Filipinas; Singapur; Sri Lanka; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 47 a 52cm
Peso: 236 a 268g

Hábitat: bosques, pastizales, matorrales de bambú

Alimento: mamíferos, reptiles, anfibios, invertebrados

Cucal chino: Centropus sinensis

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Centropus


No hay comentarios:

Publicar un comentario