domingo, 5 de enero de 2014

Cucal de Andamán: Centropus andamanensis

Nombre vulgar: Cucal de Andamán, Andaman Coucal
Nombre científico: Centropus andamanensis

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cucal de Andamán: Centropus andamanensis

Origen: islas del Océano Índico
Región: Andamán

Tamaño: 48cm
Peso: 234g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, manglares, campos de caña de azúcar

Alimento: Invertebrados

Andaman Coucal

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario