domingo, 5 de enero de 2014

Cucal malgache (Centropus toulou)

Nombre vulgar: Cucal malgache, Madagascar Coucal
Nombre científico: Centropus toulou

Familia: Cuculidae

Cucal malgache: Centropus toulou

Origen: África e islas del Océano Índico
En África: Madagascar
En islas: Seychelles

Tamaño: 40 a 46cm
Peso: 117 a 139g

Hábitat: bosques

Alimento: Invertebrados, lagartijas, roedores, huevos, pichones

Cucal malgache: Centropus toulou

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Centropus-toulou

Parientes cercanos:
Especies del género Centropus: 28
Especies amenazadas: 4

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Centropus


No hay comentarios:

Publicar un comentario