domingo, 5 de enero de 2014

Cucal rufo (Centropus unirufus)


Nombre vulgar: Cucal rufo, Rufous Coucal
Nombre científico: Centropus unirufus

Familia: Cuculidae

Cucal rufo: Centropus unirufus

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 38 a 42cm
Peso: 184g

Hábitat: bosques, bosques de bambú

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Centropus-unirufus

Parientes cercanos:
Especies del género Centropus: 28
Especies amenazadas: 4

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario