domingo, 5 de enero de 2014

Cucal violáceo: Centropus violaceus

Nombre vulgar: Cucal violáceo, Violaceous Coucal
Nombre científico: Centropus violaceus

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cucal violáceo: Centropus violaceus

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Nueva Bretaña

Tamaño: 64cm
Peso: 500g

Hábitat: bosques hasta 950m s.n.m

Alimento: insectos, ranas, caracoles

Anida en: árboles

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Centropus


No hay comentarios:

Publicar un comentario