domingo, 5 de enero de 2014

Cucal de Célebes (Centropus celebensis)


Nombre vulgar: Cucal de Célebes, Bay Coucal
Nombre científico: Centropus celebensis 

Centropus celebensis

Familia: Cuculidae

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 44 a 50cm

Hábitat: bosques montanos

bay coucal


Alimento: invertebrados


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario