lunes, 12 de septiembre de 2016

Egotelo de Archbold (Aegotheles archboldi)


Nombre vulgar: Egotelo de Archbold, Archbold´s Owlet nightjar
Nombre científico: Aegotheles archboldi

Aegotheles archboldi

Familia: Aegothelidae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 18 a 20cm
Peso: 29 a 35g

Hábitat: bosques montanos, hasta 3600m s.n.m

Alimento: insectos


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario