lunes, 12 de septiembre de 2016

Egotelo grande (Aegotheles insignis)


Nombre vulgar: Egotelo grande, Feline Owlet nightjar
Nombre científico: Aegotheles insignis


Aegotheles insignis

Familia: Aegothelidae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 28 a 30cm
Peso: 59 a 85g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques

Feline Owlet nightjar

Alimento: insectos


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario