viernes, 10 de enero de 2014

Malcoha de Raffles: Rhinortha chlorophaea


Nombre vulgar: Malcoha de Raffles, Raffle´s Malkoha
Nombre científico: Rhinortha chlorophaea

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Malcoha de Raffles: Phaenicophaeus Rhinortha chlorophaea

Origen: Asia
Región: Brunei Darussalam; Indonesia; Malasia; Myanmar; Thailandia
    Extinto en: Singapur


Raffle´s malkoha Rhinortha chlorophaea

Tamaño: 30 a 33cm
Peso: 41 a 62g

Hábitat: pantanos, bosques

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto:

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Phaenicophaeus

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario