viernes, 10 de enero de 2014

Malcoha sirkir: Taccocua leschenaultii


Nombre vulgar: Malcoha sirkir, Sirkeer Malkoha
Nombre científico: Taccocua leschenaultii

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Malcoha sirkir: Phaenicophaeus Taccocua leschenaultii

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; India; Nepal; Pakistan; Sri Lanka


sirkeer malkoha Taccocua leschenaultii

Tamaño: 43cm
Peso: 174g

Hábitat: bosque secundario deciduo seco, matorrales con arbustos

Alimento: Invertebrados, bayas, frutas

Malcoha sirkir: Taccocua leschenaultii

Escucha su canto

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Phaenicophaeus 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario