viernes, 10 de enero de 2014

Malcoha sombrío (Phaenicophaeus tristis)


Nombre vulgar: Malcoha sombrío, Green billed Malkoha
Nombre científico: Phaenicophaeus tristis

Familia: Cuculidae

Malcoha sombrío: Phaenicophaeus tristis

Origen: 
Asia: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 50cm
Peso: 115g

Hábitat: bosque primario, matorrales densos, áreas cultivadas, las plantaciones de caucho

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Phaenicophaeus-tristis

Parientes cercanos:
Especies del género Phaenicophaeus: 7
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario