viernes, 10 de enero de 2014

Malcoha vientre negro (Phaenicophaeus diardi)


Nombre vulgar: Malcoha vientre negro, Black bellied Malkoha
Nombre científico: Phaenicophaeus diardi

Familia: Cuculidae

Malcoha vientre negro: Phaenicophaeus diardi

Origen: 
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malasia; Myanmar; Tailandia

Tamaño: 38cm
Peso: 57g

Hábitat: bosques, selva pantanosa, bosques de bambú, hasta 1220m s.n.m

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Phaenicophaeus-diardi

Parientes cercanos:
Especies del género Phaenicophaeus: 7
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario