miércoles, 28 de septiembre de 2016

Añapero vientre rufo (Lurocalis rufiventris)


Nombre vulgar: Añapero vientre rufo, Rufous bellied Nighthawk
Nombre científico: Lurocalis rufiventris


Lurocalis rufiventris

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Bolivia, Colombia; Ecuador; Peru; Venezuela, 

Tamaño: 25 a 25.5cm 
Peso: 115.7g

Hábitat: bosques montanos, selvas, desde 1650 a 3000m s.n.m

nightjars world

Alimento: insectos

Parientes cercanos:
Especies del género Lurocalis: 2

Publicados en blog:
Añapero castaño (Lurocalis semitorquatus )

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario