miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras colifinus (Caprimulgus clarus)


Nombre vulgar: Chotacabras colifinus, Slender tailed Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus clarus

Caprimulgus clarus

Familia: Caprimulgidae

Origen: África
Región: Ethiopia; Kenya; Somalia; South Sudan; Sudan; Tanzania

Tamaño: 28cm 
Peso: 34 a 53g

Hábitat: áreas de matorrales, arbustos espinosos y pastizales boscosos

Slender tailed Nightjar

Alimento: insectos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario