miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras cubano (Antrostomus cubanensis)


Nombre vulgar: Chotacabras cubano, Cuban Nightjar
Nombre científico: Antrostomus cubanensis

Cuban Nightjar

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Cuba, República Dominicana y Haití

Tamaño: 25 a 29cm
Peso: 68 a 70g

Hábitat: bosques abiertos, bordes de pantanos, orillas de ríos

Antrostomus cubanensis

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Antrostomus: 12
Especies amenazadas: 1

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario