miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras cuerporrín norteño (Antrostomus vociferus)


Nombre vulgar: Chotacabras cuerporrín norteño, Eastern Whip-poor-will 
Nombre científico: Antrostomus vociferus


Antrostomus vociferus

Familia: Caprimulgidae

Origen: América
Región: Belize; Bermuda; Canada; Costa Rica; Cuba; El Salvador; Guatemala; Honduras; Mexico; Nicaragua; Panama; United States

Tamaño: 22 a 27cm
Peso: 43 a 63g

Hábitat: boques, bosques de pino y roble

Alimento: invertebrados

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario