miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Andamán (Caprimulgus andamanicus)


Nombre vulgar: Chotacabras de Andamán, Andaman Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus andamanicus

Andaman Nightjar

Familia: Caprimulgidae

Origen: islas del océano Índico
Región: Andamán

Tamaño: 24 a 26cm 

Caprimulgus andamanicus

Hábitat: bosques de Teca, zonas abiertas con escasos árboles

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario