miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Célebes (Caprimulgus celebensis)


Nombre vulgar: Chotacabras de Célebes, Sulawesi Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus celebensis

Caprimulgus celebensis

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Indonesia 

Tamaño: 24 a 30cm 

Hábitat: bosques, zonas arbustivas costeras, bordes de manglares

Parientes cercanos:
Especies del género Caprimulgus: 38
Especies amenazadas: 3

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario