miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de escalera (Hydropsalis climacocerca)


Nombre vulgar: Chotacabras de escalera, Ladder tailed Nightjar
Nombre científico: Hydropsalis climacocerca

nightjars world

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 23 a 28cm 
Peso: 42 a 52g

Hábitat: bosques ribereños, praderas

Hydropsalis climacocerca

Alimento: insectos


Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario