miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de jungla (Caprimulgus indicus)


Nombre vulgar: Chotacabras de jungla, Jungle Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus indicus

Caprimulgus indicus

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Bangladesh; India; Sri Lanka

Tamaño: 21 a 24cm 
Peso: 60 a 108g

Hábitat: bosques, bosques de bambú

Chotacabras de jungla

Alimento: polillas, escarabajos, hormigas voladoras, cigarras, saltamontes, langostas y avispas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario