miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Mees (Caprimulgus meesi)


Nombre vulgar: Chotacabras de Mees, Mee´s Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus meesi


Caprimulgus meesi

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 25 a 29cm 

Hábitat: matorrales, bordes de bosques, hasta 800m s.n.m

Nightjar world

Alimento: insectos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario