miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Natal (Caprimulgus natalensis)


Nombre vulgar: Chotacabras de Natal, Swamp Nightjar
Nombre nativo: umHlohlongwane [en Zulu]
Nombre científico: Caprimulgus natalensis


nightjar birds

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
África: Angola; Botswana; Burundi; Cameroon; Chad; Congo; Congo; Côte d'Ivoire; Gabon; Ghana; Kenya; Liberia; Mali; Mozambique; Namibia; Nigeria; Rwanda; Sierra Leone; South Africa; Sudan; Tanzania, Uganda; Zambia; Zimbabwe

Tamaño: 20 a 24cm 
Peso: 65 a 86g

Hábitat: bosques, pastizales, llanuras inundadas, palmares

Alimento: polillas, termitas, insectos y escarabajo


Caprimulgus natalensis


Nidifica en: el suelo en la hierba

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario