miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Palaos (Caprimulgus phalaena)


Nombre vulgar: Chotacabras de Palaos, Palau Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus phalaena

Caprimulgus phalaena

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Islas: Palau

Tamaño: 21 a 23cm 

Hábitat: bosques húmedos, manglares, bordes de bosques

Alimento: polillas, escarabajos, saltamontes, langostas, hormigas voladoras y avispas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario