miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de sabana (Caprimulgus affinis)


Nombre vulgar: Chotacabras de sabana, Savanna Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus affinis

Caprimulgus affinis

Familia: Caprimulgidae

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malaysia; Myanmar; Nepal; Pakistan; Philippines; Singapore; Thailand; Timor-Leste; Viet Nam

Tamaño: 20 a 26cm 
Peso: 54 a 110g

Hábitat: pastizales, llanuras herbáceas, bosques abiertos, matorrales, áreas rocosas

Savanna Nightjar

Alimento: insectos


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario