miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Salvadori (Caprimulgus pulchellus)


Nombre vulgar: Chotacabras de Salvadori, Salvadori´s Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus pulchellus

nightjar birds

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 19 a 21.5cm 

Hábitat: bosques montanos, hasta 1800m s.n.m

Alimento: insectos



Caprimulgus pulchellus

Nidifica en: bajo un arbusto

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario