miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Vaurie (Caprimulgus centralasicus)


Nombre vulgar: Chotacabras de Vaurie, Vaurie´s Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus centralasicus

Caprimulgus centralasicus

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: China

Tamaño: 19cm 

Hábitat: matorrales, desiertos y semidesiertos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario