miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras filipino (Caprimulgus manillensis)


Nombre vulgar: Chotacabras filipino, Philippine Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus manillensis

nightjar world

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 23 a 25cm 
Peso: 58 a 71g

Hábitat: bosques, bosques de pinos, matorrales

Alimento: polillas y escarabajos

Caprimulgus manillensis

Nidifica en: el suelo entre la hojarasca

Parientes cercanos:
Especies del género Caprimulgus: 38
Especies amenazadas: 3

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario