miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras golondrina (Uropsalis segmentata)


Nombre vulgar: Chotacabras golondrina, Swallow tailed Nightjar
Nombre científico: Uropsalis segmentata

Uropsalis segmentata

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Bolivia, Colombia; Ecuador; Peru

Tamaño: 20 a 22cm 
Peso: 45 a 50g

Hábitat: bordes y claros de bosques

nightjars world

Alimento: insectos

Parientes cercanos:
Especies del género Uropsalis: 2

Publicados en blog:
Atajacaminos lira (Uropsalis lyra)

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario