miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras hindú (Caprimulgus asiaticus)


Nombre vulgar: Chotacabras hindú, Indian Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus asiaticus

Caprimulgus asiaticus

Familia: Caprimulgidae 

Origen: Asia
Región: Afghanistan; Bangladesh; Cambodia; India; Iran; Laos; Myanmar; Nepal; Pakistan; Sri Lanka; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 24cm 
Peso: 40 a 46g

Hábitat: zonas arboladas abiertas, matorrales, matorrales de selva

Indian Nightjar

Alimento: insectos

Materia vegetal de: Euphorbia sp

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario