miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras nubio (Caprimulgus nubicus)


Nombre vulgar: Chotacabras nubio, Nubian Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus nubicus

Caprimulgus nubicus

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
En África: Djibouti; Egypt; Eritrea; Ethiopia; Kenya; Somalia; Sudan
En Asia: Israel; Jordan; Saudi Arabia; Yemen

Tamaño: 21 a 22cm 
Peso: 46 a 55g

Hábitat: matorrales de acacias y tamariscos cerca del agua

Alimento: polillas, saltamontes y escarabajos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario