miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras oscuro (Caprimulgus fraenatus)


Nombre vulgar: Chotacabras oscuro, Sombre Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus fraenatus

Caprimulgus fraenatus

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
África: Eritrea; Ethiopia; Kenya; Somalia; Sudan; Sudan; Tanzania

Tamaño: 25cm 
Peso: 46 a 71g

Hábitat: matorrales pedregosos, pastizales

Alimento: polillas, saltamontes, insectos y escarabajos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario