miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras tucuchillo (Antrostomus ridgwayi)


Nombre vulgar: Chotacabras tucuchillo, Buff collared Nightjar
Nombre científico: Antrostomus ridgwayi

Antrostomus ridgwayi

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
AméricaGuatemala; Honduras; Mexico; Nicaragua; United States

Tamaño: 21 a 24cm
Peso: 45 a 54g

Hábitat: bosques rocoso semiáridos, bosques mixtos de pino y roble

Buff collared Nightjar

Alimento: insectos

Parientes cercanos:
Especies del género Antrostomus: 12
Especies amenazadas: 1

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
R. T. Peterson “Field guide to birds of North America”

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario