miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras de Mahratta (Caprimulgus mahrattensis)


Nombre vulgar: Chotacabras de Mahratta, Skye´s Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus mahrattensis


Caprimulgus mahrattensis

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Afghanistan; India; Iran, Pakistan

Tamaño: 22 a 24cm 
Peso: 56 a 58g

Hábitat: matorrales espinosos, colinas con afloramientos rocosos

Alimento: polillas, escarabajos


Nidifica en: en matorrales o entre arbustos en el suelo

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario