miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras estrellado (Caprimulgus stellatus)


Nombre vulgar: Chotacabras estrellado, Star spotted Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus stellatus

Caprimulgus stellatus

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
África: Ethiopia; Kenya; Sudan

Tamaño: 21 a 23cm 
Peso: 50 a 69g

Hábitat: pastizales abiertos y pedregosos, semidesiertos

the world of nightjar

Alimento: polillas, mantis, escarabajos y saltamontes

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario