miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras fuliginoso (Antrostomus saturatus)


Nombre vulgar: Chotacabras fuliginoso, Dusky Nightjar
Nombre científico: Antrostomus saturatus


chotacarbas fuliginoso

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Costa Rica, Panamá

Tamaño: 21 a 25cm 
Peso: 51 a 53g

Hábitat: bosques montanos, claros de bosques, bordes de bosques, hasta 3100m s.n.m

Alimento: polillas, escarabajos



Antrostomus saturatus


Nidifica en: entre la hierba alta

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario