miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras malgache (Caprimulgus madagascariensis)


Nombre vulgar: Chotacabras malgache, Madagascar Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus madagascariensis

Nightjar world

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
África: Madagascar
Islas: Seychelles

Tamaño: 21 a 23cm 
Peso: 37 a 51g

Hábitat: bordes de bosques, sabanas, hasta 1800m s.n.m

Alimento: insectos


Nidifica en: el suelo sobre la hojarasca

Caprimulgus madagascariensis

Comportamiento: de hábitos solitarios o en bandadas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario