miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras marajá (Caprimulgus atripennis)


Nombre vulgar: Chotacabras marajá, Jerdon´s Nightjar
Nombre científico: Caprimulgus atripennis

Caprimulgus atripennis

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: India, Sri Lanka

Tamaño: 25.5 a 27cm 
Peso: 57g

Hábitat: bosques

Alimento: termitas, escarabajos


Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario