miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras ñañarca chico (Systellura decussata)


Nombre vulgar: Chotacabras ñañarca chico, Lesser band winged Nightjar
Nombre científico: Systellura decussata

Systellura decussata

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Chile y Perú

Tamaño: 20 a 21cm 
Peso: 28.5 a 35g

Hábitat: borde de bosques y claros

Parientes cercanos:
Atajacaminos ñañarca (Systellura longirostris )
Chotacabras de Tepuy (Systellura roraimae)

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario