miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras pigmeo (Nyctipolus hirundinaceus)


Nombre vulgar: Chotacabras pigmeo, Pygmy Nightjar
Nombre científico: Nyctipolus hirundinaceus

Nyctipolus hirundinaceus

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
América: Brasil

Tamaño: 16 a 20cm 
Peso: 26g

Hábitat: bosques, áreas abiertas y rocosas

Alimento: insectos

Parientes cercanos:
Chotacabras negruzco (Nyctipolus nigrescens)

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario