miércoles, 15 de enero de 2014

Cuclillo orejiblanco: Chalcites meyeri


Nombre vulgar: Cuclillo orejiblanco, White eared bronze Cuckoo
Nombre científico: Chalcites meyeri

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cuclillo orejiblanco: Chrysococcyx Chalcites meyeri

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea


white eared bronze cuckoo

Tamaño: 15cm
Peso: 15 a 27.4g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, jardines

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Chrysococcyx

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario