miércoles, 15 de enero de 2014

Cuco picogordo de Jamaica: Coccyzus pluvialis

Nombre vulgar: Cuco picogordo de Jamaica, Chestnut bellied Cuckoo
Nombre científico: Coccyzus pluvialis

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cuco picogordo de Jamaica: Coccyzus pluvialis

Origen: América
Región: Jamaica

Tamaño: 50cm
Peso: 130g

Hábitat: bosques tropicales, matorrales en zonas abiertas

Alimento: lagartijas, insectos, ratones, huevos, pichones

Anida en: árboles

Escucha su canto

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Hyetornis

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario