miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chotacabras papú (Eurostopodus papuensis)


Nombre vulgar: Chotacabras papú, Papuan Nightjar
Nombre científico: Eurostopodus papuensis

Eurostopodus papuensis

Familia: Caprimulgidae

Origen: 
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 25 a 27.5cm 
Peso: 80 a 81g

Hábitat: selvas, claros de selvas

Alimento: insectos


Nidifica en: sobre el suelo desnudo

Fuentes:
http://www.hbw.com/ibc
http://www.iucnredlist.org/


Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario